salut , mon petit nom c'est jule , j'ai 38 ans marié 2 enfants , je suis artisan . j'habite en corréze , j'aime moi aussi la bonne bouffe et les bonne boisson :p , . je pratique le rugby depuis toujours et depuis cette année president de club .
Mousticleborgne
Messages : 40 Date d'inscription : 16/04/2016 Age : 40 Localisation : Sarthe
Sujet: Re: presentation Lun 21 Nov - 15:17
Cool Fidel! merci pour ta présentation! :-) tu es artisan en quoi?
Fidél Gastro
Messages : 8 Date d'inscription : 21/11/2016 Localisation : corréze
Sujet: Re: presentation Mar 22 Nov - 7:42
électricité en batiment , mais j'arréte a la fin de l'année aprés 7 ans , marre d'étre la pute de l'état
Mousticleborgne
Messages : 40 Date d'inscription : 16/04/2016 Age : 40 Localisation : Sarthe
Sujet: Re: presentation Mar 22 Nov - 9:48
rha tu m'étonne! assommé de taxes... et du coup tu te tourne vers le salariat ou tu t'offre une reconversion?
Fidél Gastro
Messages : 8 Date d'inscription : 21/11/2016 Localisation : corréze
Sujet: Re: presentation Mar 22 Nov - 10:44
je reste dans l'élec et j'vais faire de l'intérim , je connais la plupart des entreprises du secteur et je vais me vendre ... 35 h un bon salaire et fini les emmerdes et travailler 35h ! mais qu'est ce que je vais faire de tout ce temps libre lol
Mousticleborgne
Messages : 40 Date d'inscription : 16/04/2016 Age : 40 Localisation : Sarthe
Sujet: Re: presentation Mar 22 Nov - 11:29
hahaha t'inquiète on trouve facilement et si jamais je peux te filer 2-3 idées (perso je fais ma viande et mon poisson salé, séché et fumé, je fais ma bière) bref plein de trucs sympa pour "quand il y a un match"! ;-) Cool pour ce changement de vie! je te souhaite bonne réussite!
Fidél Gastro
Messages : 8 Date d'inscription : 21/11/2016 Localisation : corréze
Sujet: Re: presentation Mar 22 Nov - 11:44
merci ah oui monsieur , tous ce qui est goutu m'intéresse ... je fais avec un pote ( c'est surtout lui qui fais ) des filets de sandre, perche et truite dans un fumoir car j'ai une barque et je peche quand j'ai le temps , et je fais aussi des magrets séché mais ca c'est plus facile . hummm ca y est j'ai les crocs mdr